„Auch wir erwachen langsam aus dem verordneten Winterschlaf“, sagen Maximiliane Wetzel, Martin Pöller und Lukas Mann, die Köche*in vom „Frühstück 3000“.
Karfreitag bis Ostermontag & danach jedes Wochenende von Freitag bis Sonntag von 10-16 Uhr bieten sie wieder etwas Leckeres aus ihrer Restaurantküche an.
Gleich auf die Hand oder zum Mitnehmen, hier ein kleiner Vorgeschmack auf die Take Away Karte:
Chicken-Waffel für 10 EUR, Frenchtoast für 8 EUR oder Mohnstrudel für 3 EUR
Getränke dazu:
Capuccino für 3 EUR, Rhabarberschorle für 3 EUR oder Löwenbräu, Helles 0.3l für 3 EUR und einiges mehr.
Frühstücksrestaurant „Frühstück 3000“, Fr.-So. 10-16 Uhr, Bülowstraße Nr. 101, (Ecke Zietenstraße), 10783 Berlin